Случайная любовь

Я для тебя
Был был эпизодом незначительным.
Любовь твоя
Прошла бесследно и стремительно.

А мне осталась боль,
Такая горькая и сладкая.
И не  вернётся вновь
Моя потеря безвозвратная.

Те короткие встречи,
Твои губы и плечи
Я уже не верну
И забыть  не смогу.
   Я позабыть их
Не смогу...

Счастье бывает лишь раз.
Не повторяется вновь.
Был огонёк и погас.
Сон это или любовь?

Счастье бывает как сон.
Не повторяется вновь.
Словно засохший бутон.
Наша с тобою любовь.
* * *
Напрасно я храню
Любовь, тебе уже не нужную.
Не знаю, что скажу,
Целуя губы равнодушные.
* * *
Счастье бывает как сон.
Не повторяется вновь.
Словно засохший бутон.
Наша с тобою любовь.

Счастье бывает лишь раз.
Не повторяется вновь.
Был огонёк и погас.
Сон это или любовь?

Был огонёк и погас.
Сон это или любовь?

Сон это или любовь?

http://www.youtube.com/user/i2708l/videos


Рецензии
Саша! Ты мастер! Но деньги требуй с тех, кто берёт твои стихи в пользование!

С теплом и уважением,

Богдана Синюк   11.08.2012 00:30     Заявить о нарушении
Привет...спасибо...не видел, чтоб мои стихи где-нибудь фигурировали...))

Александр Попхадзе   27.08.2012 12:14   Заявить о нарушении
Сам говорил, что утащили по музыкальным школам твои песни.
Привет! давно не появлялся

Богдана Синюк   27.08.2012 17:55   Заявить о нарушении