Слова... слова

Слова и мысли, мысли и слова
В моём мозгу занозами засели.
В "винчестер" превратилась голова,
Когца не видно этой карусели.

Остановлю я мыслей круговерть,
Толочь не буду больше в ступе воду.
Приговорю стихи свои на смерть.
В молчаньи обрету свою свободу.


Рецензии