Слёзы

Не заставляйте плакать своих деток,
Не придирайтесь к ним по пустякам.
Не делайте трагедий из отметок
И не давайте волю кулакам.

Чем больше слёз детишки проливают,
Чем чаще на чело ложится тень,
Тем меньше слёз в запасе оставляют,
Чтобы оплакать ваш последний день.


Рецензии
Браво!
.
Удачи!

Арон Гольцер   10.08.2012 03:50     Заявить о нарушении