Крылья заката
Ангел нежно держит за плечо,
Первые звезды тебя на мысли делают богатым,
На душе становится легко и хорошо.
Боль рутины уплывает в темноту,
Вырастают крылья за спиной,
Терпеть эту землю уже невмоготу,
Душе не хочется оставаться одной.
Вслед за взглядом мысли отправляются в полет,
Сердце свободное не спеша их догоняет,
Смывается ветром обиды едкий налет,
Ночь всего тебя освобождает.
И ты летишь, разрезая воздух тонким крылом,
Вдыхая свободы сладкий дым,
Но рассвет неизменно приносит облом,
Ведь новым днем ты снова будешь один.
Свидетельство о публикации №112081001011