Сирота

Тучи застилают небосвод.
Обливают проливным дождём.
Кто там одиноко бредёт
По дороге мокрой непогожим днём?

Не найти ему приюта и тепла.
Всюду одинокий он и чужой.
Смерть родных людей забрала.
Тяжело ему прожить сиротой.

Милая-милая-милая мамочка,
Помоги мне найти до утра хлеб и кров.
Заступись, попроси за меня у Христа.
Пусть спасёт от беды добрая твоя любовь.

Посмотри на слёзы мои.
Я устал по свету скитаться.
Мне улыбку  с неба пошли.
Ты одна со мной навсегда.

Тучи застилают небосвод.
Обливают проливным дождём.
Кто-то одиноко бредёт
По дороге мокрой непогожим днём?

Милая-милая-милая мамочка,
Помоги мне найти до утра хлеб и кров.
Заступись, попроси за меня у Христа.
Пусть спасёт от беды добрая твоя любовь.

http://www.youtube.com/user/i2708l/videos


Рецензии