Силиконовая любовь

Нашёл себе женщины я идеал,
Прекрасный, изъянов лишённый.
Я многих красавиц и умниц встречал.
Считался в любви искушённым.

Однако, счастливым доныне не стал
Ни в чувствах, ни в плотских утехах.
Рассыпался в прах всех надежд пьедестал
И жизнь оказалась в прорехах.

В Сексшопе на полке лежала Она
В красивой картонной коробке.
Я понял - игрушка находкой была,
К прилавку приблизился робко.

Подробно мне суть разъяснил продавец
О девушки гибкой уменьи.
Я молча краснел, как прыщавый юнец.
О скором мечтал наслажденьи.

Она оправдала надежды мои -
Тиха, молода, терпелива.
С ней ночи наполнились страстью любви.
Уж больно девчонка красива!


Рецензии