тот, кого я считала богом

тот, кого я считала богом,
тот, кого я считала роком,
тот, с кем я жила любовью -
обернулся мне колючей болью.

и плыву куда-то по течению,
вниз, левее, прямиком в водоворот.
проплываю тяжелой серой тенью,
тяну за собой воспоминаний плот.

но проплыву. там ниже будет заводь,
в которой мой поселится покой.
там есть она – моя нечаянная радость,
снимающая с меня всю чернь волной.

10.08.2012
2:50


Рецензии