Не забирай, земля!

(Тем,чья жизнь и целый мир-творчество)

Не забирай, земля!
Не забирай!
Подари ты жизнь им!
Подари!
Еще хоть на полвека,
Ты их благослови!
Не забирай, земля!
Ты не спеши!
Прошу тебя,
Ты их благослови!
Для мира, нежности,
Для дел благих
Ты их благослови.
Не забирай, земля!
Не торопи!
Они не все прошли
И спели,
Сыграли и прочли.
Они любовью,насладиться
Не успели.
Дети их еще не подросли.
Не забирай, земля!
Прошу тебя,
Ты подожди.
Не закрывай
Глаза любимых.
Не заставляй их уходить.
НЕ забирай, земля!
Не забирай!
Продли их жизнь!
Прошу, продли!
Еще хоть на полвека,
Ты их благослови!


Рецензии