Хрони родных

Смерть всех примирит,пере-мирит
Ведь жизнь так хрупка и нежна
И стоя у края могилы
Острей сознаёшь,что и как...

Когда все родители живы
То кажется жизнь трын-трава!
Но стоит начать уходить им
И жизнь потихоньку терять...

Стараешься,что есть силы
Родных от судьбы злой держать!
Но только увы не в силах
И рока не избежать...

Поэтому берегите
На данный момент сейчас!
Помните,каждый родитель
Частица и самих нас!


Рецензии