Едва

Прикоснуться к тебе не посмею.
Я в глаза загляну осторожно.
Сердце бьется внутри желтым змеем,
Растворила в себе тебя ложью.


Заклинала! Молилась! "Не стану!
Я не буду хранить нашу нежность!"
Только слышу: "О как же устала
От меня убегать в неизбежность".


Рецензии