Смеюсь неприлично

Смеюсь неприлично
Вселенский опричник
Меняющий веру на чудо
Христа придающий Иуда

Жаль? Нет!
За закатом приходит рассвет
Где темно  там скрывается правда
В унисон строится ладно
Гитара струною срывает сомненья
А Фрейд проклянет мое сновиденье

Птица стремится в лес
Дождь ненавидит навес
Птица и дождь   мокры крылья
Динамично напрасны усилья
 
Но усилия  от  бессилия
Дождь продолжает насилие
Прокуривая небо страстным туманом
Скрывая всю влагу за каким  то обманом
Штаны из свинца со странным карманом
Мои все промокли   и жгут солью раны

Иуда  Будда не все ли равно
В какое смотрю я окно
Не все ли равно  как я жил
И кому был так преданно мил

Запуталось время
В пугающей теме
Путь вперед  знает где зад
Снова рассвет сменяет закат
Фрейд ищет помощи в сексе стандартных повес
Безнадежно Туман Стремление Птица в лес


Рецензии