Домой
Где звезды ярче всех огней.
Туда, где жизнь покрыта именем,
Что мне дороже всех людей!
Туда, где сердце бьется быстрое,
Охваченное злобой дня.
Туда, где мысли стали чистыми.
Где вместе были ты и я.
Хочу туда, где чудо с нами крайнее,
Почти чуть-чуть произошло.
Туда, где я теперь в изгнании,
Где счастье было, но ушло.
Свидетельство о публикации №112080900975