Скучаю

Я скучаю по тебе, я скучаю.
Серо-бурую тоску привечаю.

Окольцованы судьбой наши руки.
Не дают спокойно спать сердца муки.

Ты живёшь в своей семье с нелюбимой,
Связан ниточкой со мною незримой.

Я скучаю по тебе, я скучаю.
Приходи — поговорим, выпьем чаю...




август 2012года


 


Рецензии
Банально,но нравиться

Юлия Ивановна Пономаренко   29.08.2014 22:13     Заявить о нарушении