Депрессия

В душе пустота.
Серый город.
Что б кому-то позвонить.
Ищешь повод
К друзьям подойдёшь,
Скажешь: «Привет»
И будешь молчать
Уже общих тем нет...
Ты с ним рядом стоишь
А в душе только грусть.
Он уходит к другой
Ну и пусть.
Кто-то спросит тебя:
«Зачем с ним встречалась?»
Одна остаться боялась.
Вот, осталась.
Зачем тебе жить?
Сама не знаешь…
Мыслями своими
Саму себя пугаешь.
Не надо обижаться
Не надо злиться.
Только взяв себя в руки,
Ты сможешь всего добиться!!!


Рецензии