Море точек
Далматинку,
Подружку
По играм свою
И слились в одно
Море точки,
Он в ушко
Лизнул ей
Люблю,
И скоро
Совсем,
Совсем скоро
Родятся пятнашки-щенки
И будет как в мультике
Сто их
Еще плюс хвостатик один,
На это меня вдохновила,
Обычная фотка,
«Контакт»,
И искренность чувств
У игривых,
Веселых, задорных собак!
9.08.2012
Свидетельство о публикации №112080909688