Возвращение Блудного сына

Возвращение Блудного сына –

Притча,  небесный дар

Любовь отца –  и кровь и плоть,

Будь верен сердцу своему.

Как долго неизвестно разлучены,

Навек? Для сына родной порог –

Разбуженная тень.


Рецензии