Розетки белых лилий на воде...
Наполнены губительным нектаром,
И кажется замшелостарым
Усатый сом, застывший в глубине.
Камыш не дрогнет на ветру,
Сломавшись в отражении ростками,
Над деревянными мостками
Оса вонзилась в пустоту.
Застыло утро тишиною на реке.
Пастельные тона. Белёсо солнце светит.
И лишь бегущие купаться дети
Кричат на тарабарском языке.
Свидетельство о публикации №112080909643
С уважением,Ирина.
Ирина Полынева 01.12.2012 13:27 Заявить о нарушении