Нам снова будет сладко

Нам снова будет сладко,

Сробею, как всегда,

И вновь взглянув украдкой,

Пойму границы сна,

Почту все повороты за роковой удар,

Кто верный смысл извлёк бы,

Когда одна струна натянута

До боли в изъян

Ветхозаветных глав.


Рецензии