В поле

Стою я в поле,струится дождь проливной,
Щебечут птички,в небе,над головой,
Стою я в поле,мне так на душе хорошо,
Что вокруг,даже горе,не сможет развеять мой сон...

Дождь льёт как из ведра,
Но разве это,так важно всем с утра?
Вокруг меня цветы,трава и безмятежность,
И так хочу,что бы всё это осталось навсегда...

Мне очень хорошо тут,душа поёт как Ангел,
И светит солнце высоко над головой,
Но пора прощаться с этим миром,
Мне всё же хочется домой...


Рецензии