Вот-вот
От листьев и фонарей.
Ко сну отошли светофоры.
Послышался скрип дверей.
Листья шуршат, как шепот
Каштанов и тополей.
Кто-то по лужам прошлепал.
Лампа зажглась в окне.
Звезды в графин упали.
Луна подожгла кровать.
Ему до блаженства осталось
Пуговок двадцать пять.
Свидетельство о публикации №112080909628