***
уехал,
не сообщив.
да так то и не обязан
оповещать
о перемещеньях в пространстве своих.
помню,
ты дышишь,
голову на левое плечо
ко мне склонив.
слышала биение сердца
и это было волшебно.
не хватает рук твоих.
эти пальцы
капризно-изящные,
с аккуратным овалом ногтей,
словно имя твоё
внутри меня выцарапали.
от тебя жду новостей.
Свидетельство о публикации №112080909618
Очень красиво.
Спасибо!
Новых творческих взлетов Вам!
Любовь Соломаха 10.08.2012 09:18 Заявить о нарушении