Скажи
Какого цвета у него глаза?
А на лице
Щетина появилась?
Он уходил,
Молчанием грозя.
Я в это время
Спящей притворилась.
Уснула. Крепко.
Стала
Забываться.
Ни холода не чувствую,
Ни страха.
Но хуже от того -
Мечты
Должны
Сбываться!
И только
Пылью задыхаюсь
Альманахов!
Свидетельство о публикации №112080900959