Только бы со мной

Может минутная слабость,
Может пакость души,
На лице постоянная радость,
А дальше слёзы, хотя не нужны.
Мне временами никто не нужен,
Только бы ты был со мной,
А ты как будто бы не слышишь,
Ещё минута  и ты с другой.
Так больно тебе улыбаться,
Так страшно смотреть в глаза,
А нужно назло стараться,
Хоть и режешь ты без ножа.
Это боль шоколада с кровью,
Так сладко себя добивать,
А слёзы только тебе, с любовью,
Как же хочу тебя просто обнять.


Рецензии