но любит - другого...
но любит - другого
гостем непрошенным
сердце - в оковах
счастье так близко
но - неуловимо
яркие искры
чувства - ленивы
письма стихами
но - не невесте
что будет с нами -
нам неизвестно
был раньше мужем
но - бестолковым
я - самый лучший
но любит - другого...
Свидетельство о публикации №112080909541