Пристань для Души...

Ты для Души единственная пристань..
На пирсе выбираешь свой причал..
Но вопреки предсказанным прогнозам
Очередную превосходишь грань
Пойдем искать пустынный дальний берег
Где будни так легки и хороши..
Где будем жить без слез и без истерик,
Побег от сказочного Грея соверши...
Глаза в глаза будем глядеть друг другу,
По всем просторам и за синие моря..
Светит на встречу путеводная звезда..
Уж если по рознь, то вспомнит угасая
Далекая, когда то лишь мечта
На пристани однажды выбирая..   
Среди кого? среди быть может ста
Но только их совсем потом не зная

12 апреля-2011®


Рецензии
Громкоголосы Ваши слова. Разве кто не услышит...

Левика   28.08.2012 10:13     Заявить о нарушении