Я не хотела говорить о прошлом

Я не хотела говорить о прошлом:
Но раз уж так – тем более спросил.
Что моё прошлое? Ну как у всех – проросшее:
Высоких мыслей и глубинных льдин…
Ну что? Поверил? Боже.. Ведь могу ещё!
Я наугад сказать. (Ведь ты такой один)
И, невдомек, тебе понять..
О том, что МОЁ ПРОШЛОЕ, с тобой осталось, 
Словно никотин..


Рецензии