Цвета моря

И нет сил помогать тому, кто не хочет
Слышать, любить себя,
Весна нам пророчит
В небо два корабля
Для тебя. И меня...
Ты прости, я тихонько
Стараюсь помочь,
И мне очень жаль только,
Что до моря аж ночь.
Пережили бы мы? Пережили.
А как же иначе?
Дело даже не в силе,
А в чувствах. Я снова заплачу...
Жаль глаза мои цвета земли,
А не цвета моря,
Жаль, что мы так и не смогли,
Закрыть в себе волю.
Разбиваясь об камни, шумя
Я скажу тебе прямо,
Это море нами двумя
Свои лечит раны.

Апрель, 2012


Рецензии