Медом пахнет воздух, горько на губах

Медом пахнет воздух, горько на губах.


Запах спелых яблок, в тишине в саду,
дарит август снова, рано по утру,
спит еще природа,ветер молодой,
листьями играет,нежно, озорной.


На траве росинки,замерли слезой,
ожидают лучик, новый золотой,
он придет нежданно, заблестит роса,
и глаза откроет,новый день с утра.


Сенокос закончен, август на лугах,
медом пахнет воздух,горько на губах,
пыльно вдоль дороги,Иван-Чай везде,
жаворонки в небе, ястреб вдалеке.



А закат багряный, радует глаза,
в небе озаряя,только облака.
И мгновенья лета,видятся всегда,
красота земная, вечна на лета...


Рецензии