В счастье - подвох
И ищу подводные камни.
Всё-иллюзия сладких снов,
И не может всё быть реальным.
Если сказка и вправду-явь,
Мысли ввысь и мороз по коже…
Ты сомнениям место оставь!
Долго так продолжаться не может.
И не тешь себя глупой мечтой,
Будто самой счастливою стала.
Явно думаешь не головой.
Явно в клетку опять попала.
Сети сшиты из золота сна,
Но так часто оно чернеет.
Вся романтика, нежность вся
С каждым днем, с каждым мигом тлеет.
Отпусти свои мысли вперед,
Свежий ветер их пусть рассудит.
Новый день радость жизни несет,
Дарит свежесть и краски людям.
Просто так будет лучше тебе…
Когда сердце стучать будет тише,
Когда холод в глазах и в руке,
Боли этой уже не услышишь.
Будь готова уже ко всему.
Новый день с ним пусть будет в награду.
Если нет-то удачи ему,
Значит так судьбе было надо.
Снова в счастье ищу подвох.
Не иллюзия сладких снов…
Свидетельство о публикации №112080909428
Приятного Вам нового дня!
Оксана Нездийминога 10.10.2012 01:07 Заявить о нарушении