Портрет

работникам СС посвящается
                А судьи кто? - Воскликнул Чацкий, -
                Сплошная гниль, сплошная мразь.
                (Грибоедов А.С.)
               
Судья лишь внешне схож с людьми:
Лицом, ходьбой, одеждой чистой.
Заглянешь в внутрь, а внутри.
Внутри читай - садист садистом.

Всегда приветлив, как торос,
Он улыбаться может мило.
В сравненье с ним почти Христос
Небезызвестный Чикотило.

Полсотни жизней взял урод!
Полсотни жизней юных, чистых…
А этот хрен, он же каждый год
Дел почитай ведет за триста.

Он президента наперёд
Заверил клятвой - шире уши -
Как только взятку не возьмёт,
Так тут же сам себя удушит.

Судье не нужен пистолет,
Он не бандит с большой дороги.
Его назначил президент,
А не какие-нибудь боги.

И вот в беседе меж собой
Роняют, не меняясь в лицах,
Не палачи же мы с тобой,
Мы лишь сословие … садистов.

И жизнь течёт своим путём,
Путём бесправной Русской доли.
Будь это ночью или днём,
Судья собой всегда доволен.

P.S.
Люди! Прислушайтесь к звукам набата,
В пустеющих чашках и ложках:
Не отдавайте всю власть мудократам!**
Оставьте себе немножко…

*  жид - специалист по отъёму и присвоению чужого имущества.
** Мудократ - жид дорвавшийся до власти.


Рецензии