Либеральная жпа с концом

Ниспошли Ты, Господи, силы,
Чтобы вытерпеть этот шабаш,
Где плюют на Русских могилы,
Говорят Патриарху: «Не наш».

Где готовы продать мать родную
Вместе с совестью и крестом,
Всегда рады лизать любую
Либеральную ж*пу с концом.

Ежечасно на Запад молятся,
Хоть с душком он уже давно…
Ах, Россия, моя невольница,
Сколь терпеть Тебе это г*вно?!


Рецензии