Небеса

У каждого из нас свое небо,
Единственное и неповторимое,
Великолепное и бесконечное небо,
И каждый любит свое.
Небо все время меняется,
Оно такое, каким хотим его видеть мы.
Я люблю дождь и грозу, я люблю май,
А ты любишь палящее солнце,
Ты любишь, когда все чисто и ясно.
Я тоже так люблю, веришь?
Но мое небо другое, так вышло.
Я все равно люблю его.
Даже если ты не видишь своего неба
Ты будешь его ощущать.
Небеса в нас.
Слышишь?
В тебе и во мне.

Июнь, 2012


Рецензии