Confondre

Голубое небо, тонут облака,
С легкостью мешаются в друг друге.
Мы с тобою тоже смотрим с высока,
Правда, тонем только лишь в испуге.
Небо держат кроны стареньких берез,
А березы корни деражат, верно.
Ну а нас? Потоки жалких пошлых слез?
Я цеплялась за тебя... Так скверно.

Июнь, 2012


Рецензии