My Dreams

Без разбора, удар за ударом,
Много - не мало, кошмаром
Все обернулось. Плевать.
Не привыкать
Тех, кого любишь терять.
Курт и Долорес в наушниках
Надрываются.
Все забывается.
Веришь?
Все забывается...

Август, 2012


Рецензии