Летние подарки

хочешь, подарю тебе закат
розовый, как спелая малина
с пенкой по тарелке. Ты не рад?
вечером на речке так красиво!

а ещё , держи в руках подсолнух.
семечки  внутри совсем юны
закачаемся с тобой на волнах
не заметим первый блеск луны.

речка ночью наши мысли студит,
лижет ноги,ждет от нас ответ.
на подсолнухе гадать не будем -
подари нам, речка,голубой рассвет...


Рецензии
Пиши, Олька! Пиши))

Андрей Михеев   30.10.2012 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.