Ничего не нужно от тебя
Ни любви, ни встреч, ни обещаний,
Ни объятий искренних любя,
Ни в разлуке трепетных признаний...
Только вот из сердца не сотру...
...Иногда ночами просыпаясь, я,
Ледянною кровью "по нутру"-
Чувствую, как ты грустишь и маешься!
И в минуты эти, словно дрожь,
С губ моих срывается молитва...
Я незнаю кем и чем живешь...
Но прошу у Бога тебе - мира!
Я тебя с души не соскребу...
Если, честно даже не пыталась...
Я за твоё счастье попрошу!
А ты просто чаще улыбайся!
А ты просто будь счастливей всех,
Мне от этого, поверь, живется легче!
И сквозь расстояния твой смех,
Мне дороже мимолетной встречи!
Свидетельство о публикации №112080909245
Третья строфа "тЕбе"..ударение уехало..хотя здесь оно глотается...может и так можно..
Четвёртая строфа "твОё"..ударение поехало не хорошо
А так понравилось
С уважением, Александр
Краснов Аа 29.08.2012 14:29 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и замечания!!! Учту в дальнейшем!!!
С уважением к Вам!
Гусарова Юлия 29.08.2012 16:49 Заявить о нарушении