Вечность не длится долго, скоро приходит голод...

четверг, 9 августа 2012 г.

   
   Вечность не длится долго, скоро приходит голод.
   
   Сыро в моей берлоге, с улицы - птичий гомон...
   
   Нет старику мне покоя! Вот, сочинилось спросонья...




Рецензии