О тебе
Скользят по телу медленно.
Это знаешь ли - удар ниже пояса.
Обними меня! Слышишь? Въедливо.
Хочу каждой минутой чувствовать,
Как ласкаешь душу губами.
К черту нам с тобой муДРствовать.
Что-то важное? Едва ли.
Свидетельство о публикации №112080900921