мгт

Предам ненастную погоду,
И ветра стон и шум дождя,
Я так о многом  пожалею-
Мне суждено жить без тебя!

Моя ты  в памяти и только,
Не сможем мы поговорить,
И все у нас с тобой раздельно ,
Мы будем разное любить!

С улыбкой ТЫ открытой будешь,
Кружиться будешь, песни петь,
А я, как вор из подворотни,
С великой завистью смотреть.

Ты зависть и моя отрада,
Ты то , забыть что не смогу !
Ты- молодость моя шальная,
Тебя я в сердце сберегу!!!


Рецензии