Свитер...

Я кушаю мюсли сутра…………..
Во вторник и пятницу – вечером зал.
Слежу за собой… ведь, наверно, пора.
Я в жизни один – но еще не финал.

Я стал засыпать в одиночестве рано,
Я не гуляю до поздних часов…
И только на сердце потертая рана,
Как свитер затертый… подарок лишь твой…

Он мягкий и нежный как ласковый вечер,
Ты помнишь, тот мартовский теплый денек,
Мы просто гуляли, к чему тогда свечи..?
К чему тогда лести той сладкий порок…

К чему было все, когда чувства пылали,
Когда мы любили и просто могли
Забыть про проблемы? Мы все забывали,
Мы просто любили и все берегли.

И летние месяцы то же ведь помнишь?
Как нас согревала наша любовь,
В разлуке грел свитер и это не скроешь…
И это не будет по новой, и вновь.

Потом было сложно, но это упустим,
Я сразу начну с разбора вещей,
И свитер не глядя в мусор запущен,
Поверь уж не жалко, и так мне милей.

Проростки пшеницы теперь по утрам…
Работа по сменам… скакалка и бег…
Уже не слежу, я любимый и так…
Без свитера – просто другой человек.


Рецензии