Формула оптимизма
Что все кончается когда-то.
Серийное приходит "надо"-
И нет конца невзрачным дням.
Но в будничном напитке лет
Не утопить надежды жажду:
На смену серости однажды
Пробьётся радужный рассвет.
Свидетельство о публикации №112080909190
Сергей Сорокас 15.02.2013 18:24 Заявить о нарушении