Пусть я цинична...

               ***

   Пусть я цинична, но бываю нежной!
   У нежности моей нет берегов...
   Я терпеливо жду, кто вдруг решится
   И будет утонуть готов...

     Нет! Я спасать его не стану...
     Как говорится: "А кому теперь легко?"
     Любовь и нежность - это чудо!
     А в нём тонуть не каждому дано!!!

   Не скрою, что желающие были...
   Как циник, я скажу одно:
   Что кто-то доплывал до середины,
   А многих по теченью унесло...

     Вот ты стоишь, чуть намочила ноги...
     Я в ожиданье замерла,
     Увы, не в силах скрыть тревоги:
     У нежности моей нет дна!!!
    

 


Рецензии
Циники не способны на любовь и нежность,у которой"нет берегов",так что не наговаривай на себя лишнего...
Душевная ранимость и цинизм НЕСОВМЕСТИМЫ!!!
С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!!!

Римма Дроздова   09.08.2012 23:10     Заявить о нарушении
Учту! Спасибо за отзыв...Всех благ!

Людмила Душина   11.08.2012 09:20   Заявить о нарушении