she ll be loved

Единица,деленная на ревность,
твои-мои секондхендовые чувства
мы были в коме
струны натянуты.двойная норма.
уже не грустно.

Белый снег или стих
мне эспрессо
или на экспрессе один билет до конечной
к мальчику,который умер.
и умирал во мне на неделе трижды
(по встречной).

Строки тратились на слова о "не тех",
губы на вечнотвои "не прощаю".
глупое чувство,что каждый может быть "ты"
аритмия
я ночи на круги под глазами меняю.

Я повзрослела на целую жизнь,
а ты на очередную весну
I'm scared to see you with someone else
показалось.ты не поймешь моих строк глубину

______________________________________________________

"she'll be loved " на повторе,
как напоминание о несбывшемся


Рецензии