Ах, девчата, вы девчата!

     АХ, ДЕВЧАТА ВЫ ДЕВЧАТА!
Барабанит дождь по крыше
Словно сыпется горох,
То он громче, то он тише,
А в душе переполох.

Ручейком текут дождинки,
С ними хочется бежать-
То к Маринке, или к Нинке…
Лишь бы только не скучать.

НО не так - то это просто,
В жизни радость получить,
То уродство, то нет ГОСТА,
Хоть сердечко и стучит.

Ах, девчата, вы девчата-
Радость главная мужчин,
Ваша нужность всем понятна
Не иметь Вас, сто причин.

И тогда вместо дождинок
Слёзы горькие бегут,
Вместо радости картинок-
Мужики горилку пьют!

Вместо женщины в постели-
Бред, кошмары, жалкий вой,
Сердце бьётся ели, ели,
А с супругой мир иной!

Стоны, охи, тоже кружат,
Но от трепета души…
Умирающих всех будят!
Вот чем милки хороши!

       9-08-2012г.      Вл.   Дорошенко.


Рецензии
ЗдОрово! Ай да Владимир Григорьевич! Песенная Душа! С теплом.

Евгения Позднякова   15.08.2012 00:33     Заявить о нарушении
ЛЬВОВНОЧКА!!! СПАСИБО!

Владимир Дорошенко   16.08.2012 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.