и снова завтра...

И снова завтра...Снова бой,
За счастье бой с самим собой.
Сегодня я, вот здесь же,вот,
Но что-то в прошлое ведёт.
И снова завтра, снова ринг
И к счастью трудный лабиринт.
С пути так хочется свернуть,
Но я смогу. К тебе дойду...


Рецензии