Шептать...

Шептать тебе слова на ухо
И что бы голос не дрожал.
Назвать тебя любимым? Сухо.
Ведь ты не верил и не ждал.

Кричать тебе стихи под песни.
Ходить по камню босиком.
Немножко боли..больше лести
И тонны пепла...в  горле ком.

Успеть сказать тебе о важном.
Лицо руками...и уйти.
Чуть-чуть обидно..больше страшно.
Забудь мои слова. Прости.


Рецензии