Алкогольный оптимизьм
А дома дубак и как лед батареи,
Не буду грустить, ведь в заначке осталась
Бутылка "Столичной", она и согреет.
Пускай покрываются инеем стекла,
Хоть полностью дом мой накроют осадки.
Плевать я хотел, что снаружи промозгло.
Мы водку откроем и будет нам сладко.
Не верьте, все врет из экрана реклама,
Что в "Бирке" нуждается пенное пиво,
Оно обойдется без этого хлама.
Добавь только водки - и будет красиво.
Так выпьем же, друг, по стаканчику рыбы
За то, чтобы жизнь не была, как погода,
Чтоб волосы наши не ставила дыбом,
А чтобы теплее была год от года.
Я жить не могу без зеленого змея,
Делю с ним всегда я и радость и горе.
И что в нем плохого, я не разумею?
Я радость найду в коньяке и в кагоре.
Я чокнуться с каждым готов - без разбора,
Ведь чокнулся сам - от погодной неволи.
Зато не грущу я - как крейсер "Аврора"
Под пастмурным небом стою на приколе!
Свидетельство о публикации №112080909114
Я чокнуться с каждым готов - без разбора,
Ведь чокнулся сам - от погодной неволи. - замечательная игра слов! )))
Зато не грущу я - как крейсер "Аврора"
Под пастмурным небом стою на приколе!
Спасибо! Рада знакомству )))
Марианна Казарян Вьен 18.10.2012 02:47 Заявить о нарушении
Григорий Ткач 18.10.2012 09:42 Заявить о нарушении