***

Сердце дважды не разбивают,
Остывший костер не тушат.
И ритмы людей не совпадают,
А если что - их глушат.


Мозайку спокойно не собирают,
Нервно сжимая пазлы в руках.
Дважды сердце не покидают,
Не убегают, обещания дав.


В едком молчанье не оставляют,
Душу на сотни частей разорвав.
Бывших любимых не забывают,
Не растлевают слезы в глазах.


Сердце дважды не разбивают,
Любят один раз и навсегда.
Как же случилось? Я не понимаю,
Ты же был рядом. Почти что вчера.


Рецензии