Без ритма

Стираю подошву асфальтом, что общим был.
Кофе безрадостно, просто привычка.
Нет, я не то чтоб несчастным слыл...
Всё ж таки это немного личное.

Детка, прости, что пишу чуть не в ритм.
Дело полночное, делать то нечего.
И мы с тобой уж не где то сидим,
Нас разделяет немало - три вечности.

Как в километрах - не в курсе ещё,
Я посчитаю, поверь, на досуге.
Просто мне некому лечь на плечо,
А вместо голоса - чуждые звуки...

Вместо гудков престарелый панк-рок,
Вместо "доехала" - я и тоскливость.
Может быть это какой-то урок,
Но объясни, судьба, сделай мне милость...


Рецензии