И вы лизоблюды

И вы лизоблюды предатели Бога
Продавшие честь за рубли
Целуете руки как лижут пороги
Предвестнику царь-сатаны

Предатель Иуда и тот был честнее
Петлею свой грех осознав
Вы лижете руки вождю олигархов
Народ свой и Веру предав

Да,жизнь тяжела у служителей культа
И полон искуса их быт
Трудна и терниста их к Богу дорога
И в праве,ль судить их пиит?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.